МИСС БИКИНИ МИРА 2011


МОДЕЛЬ «DIAMOND» ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА «МИСС БИКИНИ МИРА 2011″ ЕКАТЕРИНА ПОЛЯКОВА